Determinación de áreas de actividad en una unidad habitacional del Clásico en Azcapotzalco, D. F. - Luis Alberto Barba Pingarrón; Raúl Ernesto García Chávez; Elizabeth Mejía; Mireya Martínez (Anales de Antropología)
En este artículo se presentan los análisis químicos aplicados a muestras de pisos de un conjunto arquitectónico en el sitio de San Miguel Amantla en Azcapotzalco, con el fin de determinar las áreas de actividad del mismo. Los análisis mostraron la existencia de alimentos, espacios destinados al culto y  dieron cuenta de los materiales de construcción utilizados para la elaboración de los pisos.