YOLANDA CONGOSTO MARTÍN, Mª LUISA MONTERO CURIEL Y ANTONIO SALVADOR PLANS (EDS) (2014): Fonética Experimental, Educación Superior e Investigación, Madrid, Arco Libros. (Estudios de Fonética Experimental)
[to be added]