Baumwolle, Elfenbein und Glasperlen. Perspektiven österreichischer Reisender auf die Errichtung eines „informal empire“ im Sudan des 19. Jahrhunderts - Florian Ambach (Historia.scribere)
Cotton, Ivory and Glass Beads. Perspectives of Austrian Travellers on the Establishment of an "Informal Empire" in 19th Century Sudan