Condiciones laborales en la Unión Europea: Directiva (UE) 2019/1152 - Alma Elena Rueda Rodríguez (Revista Latinoamericana de Derecho Social)
Las directivas de la Unión Europea son actos legislativos que vinculan a los Estados de la Unión respecto al tema que reglamentan, pueden tener un alcance general o particular y sirven como guía para determinar objetivos, reglas o requisitos mínimos en materias específicas. El propósito del presente documento es analizar la Directiva (UE) 2019/1152 del Parlamento y del Consejo Europeo, la cual tiene como finalidad regular las condiciones laborales y las nuevas relaciones de trabajo que se presentan en la actualidad.