Evidência Científica e Autismo: Uma bolha de certeza - Edivaldo Procópio da Silva (Revista Subjetividades)
O texto faz a resenha do livro Evidencia Científica y Autismo: Una Burbuja de Certidumbre, que oferece uma análise crítica do discurso científico contemporâneo em relação à pesquisa do autismo, com ênfase na busca por marcadores biológicos, neurológicos e genéticos. O autor, o psicanalista Iván Ruiz, membro da Escuela Lacaniana de Psicoanálisis, em Barcelona, Espanha, reuniu contribuições de psicanalistas, psiquiatras e psicólogos da Espanha, França e Bélgica para proporcionar uma perspectiva multifacetada sobre o estado atual da investigação científica no campo do autismo.