Análisis espacio-temporal (1956-2004) de los sistemas dunares de Menorca (Islas Baleares) mediante variables geoambientales de uso y gestión - Francesc Xavier Roig I Munar; Guillermo Xavier Pons Buades; J. A. Martín-Prieto; A. Rodríguez-Perea; M. Mir-Gual (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.