El Limon Persa en Florida - Simon E. Malo; Carl W. Campbell; Carlos F. Balerdi; Jonathan H. Crane (EDIS)
Este documento, HS1029, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS). Fecha de primera publicación: Octubre 1991. Repasado 1994 y Octubre 2005.