Arqueología medieval y mundo rural: nuevos horizontes, viejos problemas. Introducción y presentación - Jorge Eiroa Rodríguez; Miriam Parra Villaescusa (Anales de la Universidad de Alicante. Historia Medieval)
Introducción y presentación del dossier monográfico.