Consideraciones conceptuales para la comprensión de la gestión ambiental en el sector público (Primera parte) - Helmut Johnson-Madrigal (Tecnología en Marcha)
A lo largo de la época moderna han surgido diversas percepciones sobre el asunto de la Gestión Ambiental, en respuesta a la visión particular de sus proponentes. La realidad actual exige una nueva percepción más integral y compleja con el objetivo de satisfacer las necesidades sociales, económicas, políticas, culturales y ambientales, todas ellas componentes esenciales para la implementación de un modelo de desarrollo sostenible más ético, moral, justo y equitativo.