Examen clínico: un método diagnóstico con dificultades en estudiantes de tercer año de la carrera de medicina - Félix Andres Reyes Saname; Yoslainy Céspedes Cuenca; Karina Jiménez Rodríguez; Alianna Fernández Mendoza; Beatriz Breff Vera (Correo Científico Médico)
Introducción: el método clínico es un proceder científico y sistematizado que el médico ha empleado desde sus inicios y continúa vigente, es el arma primordial para el ejercicio de su profesión, considerado como un sistema de pensamiento lógico, ordenado y científico con la finalidad de establecer un diagnóstico e instaurar un tratamiento.