Rateau, Paul. La question du mal chez Leibniz. Fondements et élaboration de la Théodicée. - Paul Rateau; Hernán D. Caro A. (Ideas y Valores)
Rateau, Paul. La question du mal chez Leibniz. Fondements et élaboration de la Théodicée. Paris: Honore Champion, 2008.