[spa] II SEMINARIO INTERNACIONAL DE ARTE Y CULTURA EN LA CORTE // II INTERNATIONAL CONFERENCE ABOUT ART AND CULTURE IN THE COURT - Juan Pimentel; Sandra Sáenz-López Pérez (Los Libros de la Corte.es)
Brece introducción y resúmenes de las ponencias de este seminario