Memorias sobre el estudio de las telenovelas y su recepción: desde ¡Cuéntame en qué se quedó! hasta el México imaginado - Manuel Delgado Castro; Ana B. Uribe.; Karla Y. Covarrubias; Angélica Bautista (Estudios sobre las Culturas Contemporáneas)
La celebración del aniversario XVIII de la revista sirvió para conmemorar también los diez años de ¡Cuéntame en qué se quedó...! La telenovela como fenómeno social, libro escrito por Karla Y. Covarrubias, Ana B. Uribe y Angélica Bautista, producto de su tesis de licenciatura en comunicación, ganadora del concurso nacional convocado por CONEICC. El trabajo reflexiona sobre los procesos de recepción televisiva, en particular de telenovelas en familias colimenses apoyado en una metodología cualitativa. Asimismo, incluimos en este apartado es una síntesis de la conferencia que impartió Ana B. Uribe sobre la recepción de telenovelas por inmigrantes mexicanos residentes en Los Ángeles, California. Resume su investigación de doctorado, ganadora del Premio a la mejor tesis en Ciencias Sociales y Humanidades, 2003 por la Academia Mexicana de Ciencias.