El 125o. Aniversario de la Muerte de Caldas - Dugand Armando (Caldasia)
En la mañana del 19 de octubre de 1816, en la Plaza de San Francisco, de Bogotá, un pelotón de ejecución compuesto de soldados del ejercito expedicionario español dueño del país y bajo el mando del Pacificador Morillo y de su Iugarteniente Enrile, borró con descarga fatal la vida de uno de los más ilustres próceres de nuestra patria.<-->