Introduction - Xavier Blanco Escoda (Langue(s) & Parole)
Ont contribué à ce numéro des chercheurs ayant participé à la planification, réalisation ou exploitation de dictionnaires à large couverture, qu’il s’agisse de ressources disponibles, de descriptions en cours ou de productions en phase de prototype. Leurs descriptions incluent des réalisations lexicographiques diverses, comme des réseaux lexicaux multidimensionnels, des lexiques de compilation coopérative, des corpus étiquetés, des bases de données terminologiques, entre autres.