Síndrome de Parkinson e L-dopa - Fernando Pompeu; Maier Sztajnberg; Ivan Teixeira; Sérgio Carneiro; Israel Schulz; Sérgio Ribeiro; Hélder Vasconcelos; Edimar Albuquerque (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores assinalam o efeito favorável da L-Dopa no tratamento da síndrome parkinsoniana, apresentados por 25 pacientes. Tecem considerações sobre os efeitos colaterais e resultados terapêuticos. Assinalam a presença de eosinofilia após o tratamento em alguns casos e chamam a atenção sobre dois casos que tiveram crises convulsivas durante o tratamento.