Caracterización de factores que inciden en el abandono de la lactancia materna exclusiva - Susana Allison Ojeda; Yamilex Elías Mejías; Odalis Ramírez Céspedes; Annie Vázquez Obregón; Magali Campo del Riego (Correo Científico Médico)
Introducción: los diversos factores que influyen en el abandono de la lactancia materna, repercuten sobre la salud materno-infantil.