Emociones y prácticas ante una contingencia sanitaria - Anna Fernández Poncela (Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones y Sociedad)
En este trabajo reflexionamos en torno a la relación entre emociones y cultura, sentimientos, discursos y prácticas sociales. Un ejemplo de caso: la contingencia sanitaria en México causada por el virus de influenza humana A H1N1 en la primavera del año 2009.     Fecha de recepción: 13 octubre 2009. Fecha de aceptación: 22 de noviembre 2009.