Prólogo - Omar Ponce Valdivia (Antec)
En el marco del proceso universitario que atraviesa la formación musical en nuestro país, una revista académica enfocada en el tema musical era una necesidad urgente. Como Universidad Nacional de Música, nos ubicamos en el rol de llenar esta ausencia y asumimos el reto de implementar la primera revista de investigación musical en el país cumpliendo estándares internacionales de la publicación académica: Antec.