¿Empresario o apostador? - César Augusto Lozano Marulanda (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Ventajas concretas que ofrece al emprendedor la realización del plan de negocios. Esta es la diferencia entre dejar al azar las decisiones más importantes de un proyecto o prever técnicamente la estrategia del negocio