El círculo de conversación como estrategia didáctica: Una experiencia para reflexionar y aplicar en educación superior - Mónica Arias-Monge (Revista Electrónica Educare)
Recibido 17 de abril de 2012 • Corregido 12 de junio de 2012 • Aceptado 28 de junio de 2012