AÇÕES DE ENFERMAGEM PARA O CONTROLE DA TRANSMISSÃO DO VRE - Danielle Brevilieri; Andréia Lago; Úrsula França; Carla Barroso; Denise Sória (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
AÇÕES DE ENFERMAGEM PARA O CONTROLE DA TRANSMISSÃO DO VRE