A “INTERIORIZAÇÃO” COMO BASE DA EXTERIORIZAÇÃO, DA INAUTENTICIDADE E DA HISTORIZAÇÃO DO HOMEM MODERNO - Maria Cristina dos Santos de Souza (Revista Trágica)
Partindo do estudo da 2ª e 3ª considerações extemporâneas de Nietzsche, Da utilidade e da desvantagem da história para a vida e Schopenhauer educador, o presente artigo tem como objetivo demonstrar que a implicação entre o moderno sentido histórico e os processos de interiorização e de exteriorização humanas promoveu o advento da humanidade moderna.