Neurofibromatosis tipo 1 (NF1) o enfermedad de Von Recklinghausen - Sergio A. Arbeláez Eslait; Koretta Esmeral Atehortúa; Sebastián Peluffo Vergara (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La neurofibromatosis tipo 1 (NF1) es una enfermedad genética autosómica dominante y de compromiso multisistémico. Los signos y síntomas varían de acuerdo con la variedad fenotípica presentada. Afecta a 1 de cada 5000 individuos. El diagnóstico es confirmado por estudio citogenético.