Levinas e a busca do autêntico - Fabri, Marcelo (Veritas)
O artigo tem como objetivo interpretar o conceito de subjetividade em Emmanuel Levinas a partir da hipótese de que há uma relação possível entre a chamada busca de autencidade e a experiência humana com o sagrado ou o chr(38)quot;absolutamente outrochr(38)quot;