Imagen y enseñanza - Miguel Fonseca (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La comunicación didáctica, forma particular de la comunicación, es parte medular del proceso de enseñanza-aprendizaje: un fenómeno cultural cuya realización persigue el logro de un objetivo didáctico determinado.