Quiste del rafé medio del pene - Luz Adriana Vásquez; Guillermo Jiménez C.; Luz Stella Abisaad (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se informa el caso de un niño de 3 años, quien desde el nacimiento presenta pápula color piel, asintomática, localizada en la cara ventral del pene.