Desarrollo económico y desarrollo urbano: una aleación ineludible - Humberto Eliash Díaz (Urbano)
Este artículo aborda la relación entre espacio urbano y desarrollo económico, social y político centrándose en cinco factores indispensables para lograr calidad de vida a través de un desarrollo sustentable: la participación ciudadana, la gobernabilidad de la ciudad, el espacio público, los instrumentos de planificación y la infraestructura.