Capacidad cardiorrespiratoria en pacientes con fibromialgia: revisión sistemática y metaanálisis - Andrea del Pilar Rivas Plazas; Nelson Fernelly González Cetina; Adriana Arango Luque (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación)
Introducción. La fibromialgia es una enfermedad crónica caracterizada por dolor musculoesquelético generalizado que puede producir deterioro en la capacidad cardiorrespiratoria; sin embargo, hasta la fecha no está claro cuál es el compromiso cardiorrespiratorio en los pacientes con esta condición.