Pratica sportiva, promozione della salute e processo educativo nell’adolescenza - Matteo Bibba (Formazione & Insegnamento)
La pratica di varie discipline sportive contribuisce, assieme al contesto scolastico, allo sviluppo fisico, ma gli effetti e le ricadute vanno oltre il semplice sviluppo motorio, coinvolgendo anche sviluppo cognitivo, emotivo e sociale.