دراسة مقارنة للمرغوبية الاجتماعية لدليلات الفرقة الكشفية بين كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة بغداد – ديالى وعلاقتها بنتائج مسابقات التربية الكشفية - منال عبود العنبكي; مروة لواء; مروة لواء (الرياضة المعاصرة)
الملخص