Aves del Departamento del Atlántico, Colombia - Dugand Armando (Caldasia)
En este trabajo presento una lista anotada de las aves que han sido coleccionadas u observadas hasta ahora en el Departamento del Atlántico, Colombia, La lista esta basada principalmente en 902 ejemplares preservados que se hallan en diversos museos de Colombia y los Estados Unidos, y comprende 287 especies y subespecies de<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"> 230 géneros que representan 62 familias ornitológicas.