Reconocimiento de las malezas monocotyledoneas de importancia en el cultivo de arroz Oryza sativa L. en los departamentos del Valle del Cauca y Cauca - Escobar M. Eugenio; González P. Ana Cristina; Torres D. Viviana (Acta Agronómica)
This work is a recognition of the important Monocotyledonae weeds in the rice field Oryza sativa L. in Valle del Cauca and Cauca. Include a simple key for the identification of the weeds in the fields and a complete taxonomic description of each one. El trabajo comprende una clave de campo para la identificación de las malezas mono-cotiledóneas de arroz y una descripción taxonómica completa de cada una de ellas. Se describieron 57 especies pertenecientes a siete familias (Commelineacea, Pontederiaceae, Cyperaceae, Gramineae, Alismataceae, Butomaceae y Maranthaceae) y cuatro órdenes (Farinosae, Glumiflorae, Helobiae y Scitaminae).