«Устав» А.М. Пятигорского: историко-философский анализ феномена завещания философа - Александр Иванович Вовненко (Гуманитарные исследования в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке)
Статья посвящена исследованию феномена философского завещания на примере «Устава для индивидуального члена класса по выработке очуженного мышления» А.М. Пятигорского. В данной работе «Устав» анализируется как один из ключевых текстов в интеллектуальном наследии А.М. Пятигорского, который позволяет концентрировано рассмотреть философскую концепцию мыслителя.