Haga usted el diagnóstico: parte I - Erika Muñoz-Herrera; Emil Jiménez-Berástegui; Juan David Ruiz-Restrepo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Haga usted el diagnóstico: parte I.