Linfoma de células T del adulto por HTLV1 con compromiso cutáneo - Ana Lucía Molina; Verónica Molina; Juan Esteban Arroyave; Luz Adriana Vásquez; María Isabel Arredondo; Ana Cristina Ruiz (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La leucemia/linfoma de células T del adulto es una alteración maligna linfoproliferativa causada por HTLV-1, con múltiples manifestaciones sistémicas y cutáneas, incluyendo placas, nódulos, lesiones ulceradas y eritrodermia. Presentamos el caso de una mujer con linfoma de células T por HTLV-1 con compromiso cutáneo confirmado por histología e inmunohistoquímica.