NOTA CORTA - Nuevas edades isotópicas de la cubierta volcánica cenozoica de la parte meridional de la Mesa Central, México - Ángel Francisco Nieto-Samaniego; Consuelo Macías-Romo; Susana Alicia Alaniz-Álvarez (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se ha realizado un gran esfuerzo con el fin de establecer la estratigrafía de la cubierta volcánica cenozoica que aflora en la parte meridional de la Mesa Central (J.M. Pérez-Ibargüengoitia, 1967; R. Pérez-lbargüengoitia, 1968; EchegoyénSánchez et al., 1970; Tristán-González, 1977; LabartheHernández y Tristán-González, 1980a, 1980b; Labarthe-Hernández et al., 1982; Aguillón-Robles, 1983; Labarthe-Hernández et al., 1983; Labarthe-Hernández y Aguillón-Robles, 1985, 1986, 1987… Para continuar descargue el artículo completo en PDF.