L’art du vitrail en France au temps de la reconstruction et de la croissance. Note sur les fonds Hébert-Stevens - Bony conservés aux Archives nationales du monde du travail (Fonds n° 2002 001) - Christian Hottin (In Situ)
Cet article a pour objet de présenter brièvement le fonds de l’atelier Hébert-Stevens - Bony, entré aux Archives nationales (Archives nationales du monde du travail, Roubaix) en 2002