Economia compartilhada na logística: uma revisão sistemática de literatura sobre logística de multidão - Amably Cristina Platen; Carlos Manuel Taboada Rodriguez (Exacta)
O mundo vem vivenciando uma explosão de iniciativas de economia compartilhada. No contexto logístico estas operações são verificadas principalmente na terceirização para uma grande massa de atores dos serviços de última milha. O artigo realiza uma Revisão Sistemática de Literatura com o objetivo de apresentar a evolução da produção científica do tema ao longo do tempo os principais autores, periódicos e países que estudam a logística da multidão; busca explicitar qual o estado da arte da área e quais são os esforços de pesquisa atuais, além de expor direções de pesquisas futuras. Os resultados mostram que a pesquisa científica sobre Logística de Multidão ainda está em sua infância e múltiplas questões de pesquisa ainda não foram exploradas.