Una conversación con Bolívar Echeverría (Entrevista) - Iván Carvajal Aguirre (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1995 y 1996.