Carcinoma verrucoso presentación de un caso - John Arcos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de un paciente de 54 años con una lesión tumoral en pierna derecha. La histopatología mostró un carcinoma verrucoso . Se comenta la naturaleza de la lesión, su forma de presentación clínica y su tratamiento.