Verfahren zur Synthese von Acryl- und Methacrylverhindungen durch Eliminierungs- und Austauschreaktionen in flüssiger Phase - E. Schindelmann-Pichler; O. Sylla-Trietsch; K. Hering; K. Hering; H. Zweifel; Th. Voelker (CHIMIA)
Synthesis of acryl- and methacryl derivatives via elimination and interchange reactions of suitable compounds are described.