Опыт развития систем управления инновационным производством за рубежом. - А. І. Захарченко (Ринкова економіка: сучасна теорія і практика управління)
В статье предложен анализ зарубежных систем по оперативному управлению промышленным производством с использованием различных модельных подходов. Определенно: недостатки действующих систем обеспечения производства сырьем и материалами, требования к эффективному контролю за выполнением плана.