Efecto del entrenamiento de fuerza y resistencia en la rehabilitación en cáncer de mama: evidencia actual y prácticas clínicas: revisión sistematica - Mauro Tauda; Eduardo Cruzat Bravo (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El entrenamiento físico se ha consolidado como una variable crítica en salud, destacándose como una herramienta esencial en procesos de rehabilitación. Actualmente, su implementación en programas terapéuticos contribuye significativamente a mejorar la calidad de vida, optimizar la recuperación funcional y mitigar los efectos secundarios asociados a diversas condiciones de salud.