Perseitas Vol. 3 No 1 (enero - junio 2015) - David Esteban Zuluaga Mesa (Perseitas)
Para la Facultad de Educación y Humanidades de la Fundación Universitaria Luis Amigó es grato presentar el primer número de 2015 de la Revista Perseitas. El propósito fundamental de la revista es la divulgación de reflexiones filosóficas y teológicas resultantes de procesos investigativos en los ámbitos nacional e internacional. La relevancia de la publicación radica en la posibilidad que ofrece la revista de dar a conocer las vertientes de los discursos filosóficos y teológicos en contextos plurales, complejos, que exigen posturas no sólo en los campos científicos y tecnológicos sino también en el de las ciencias humanas.