ATUAÇÃO DE MOVIMENTOS SOCIAIS E COMUNITÁRIOS NO CONTROLE DA TUBERCULOSE NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO - Gláucia Lemgruber Schuabb; Vanessa de Lima Seabra; Fabiana Barbosa Assumpção de Souza; Fátima Teresinha Scarparo Cunha; Tereza Cristina Scatena Villa; Antônio Ruffino Netto (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Gláucia Lemgruber Schuabb (IC UNIRIO); Vanessa de Lima Seabra (IC UNIRIO); Fabiana Barbosa Assumpção de Souza (EEAP;UNIRIO); Fátima Teresinha Scarparo Cunha (EEAP;UNIRIO); Tereza Cristina Scatena Villa (EERP/USP)