The VI All-Russian Endocrinological Congress, may 27-31, 2012, Moscow, Russia - Lyudmila Ibragimovna Ibragimova; Svetlana Alexandrovna Gracheva (Сахарный диабет)
27?31 мая в Москве состоялся VI Всероссий- ский конгресс эндокринологов с международным участием ?Современные технологии в эндокринологии?, в котором приняли участие более 1400 делегатов из 15 стран мира. В программу конгресса вошли 6 пленарных лекций, 31 симпозиум, 34 научных заседания. В рамках конгресса прошло расширенное за- седание Координационного совета главных эндокринологов. Для обмена опытом и современными научными знаниями между врачами всех регионов России и стран СНГ была организована постерная сессия с конкурсом научно-практических работ молодых ученых