Faunistische Daten zur Verbreitung der Pterophoridae auf der Iberischen Halbinsel (Lepidoptera: Pterophoridae) - E. Arenberger (SHILAP)
Se publican en este trabajo 14 especies de la familia Pterophoridae. Agdistis halodelta Meyrick, 1925, descrita del norte de África, se descubre en Europa por primera vez.