Estudos de culturas de fungos (Aphyllophorales) da Ilha de Santa Catarina, SC, Brasil - Maria Alice Neves (Biotemas)
Este trabalho apresenta 39 culturas dicarióticas fúngicas que foram estudadas segundo a metodologia de Nobles (1965). Estas culturas correspondem a 29 espécies. As espécies que constam neste trabalho pertencem a três famílias: Polyporaceae, Hymenochaetaceae e Ganodermataceae da ordem Aphyllophorales (Basidiomycotina).