Noticia y edición de una versión desconocida y completa de la Glosa del soneto «Pasando el mar Leandro», de Francisco de Aldana - Adalid Nievas Rojas (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
En el presente artículo se da noticia del descubrimiento de una versión desconocida y completa de un poema de Francisco de Aldana, la Glosa del soneto «Pasando el mar Leandro», cuya publicación en las ediciones que preparó Cosme de Aldana no pudo ser más que parcial debido a la pérdida de la sexta y la séptima octava. Aparte de la noticia del hallazgo, se ofrece una edición crítica de la copia encontrada, así como una lista actualizada de los testimonios manuscritos conocidos de los textos aldanianos.